Відкрити головне меню

{{Модуль:Wikidata/Places}} (і·о·д·р··#) містить функції форматування для Властивостей (claims), які є посиланнями на географічні сутності (зазвичай — адміністративні одиниці).


Вызов всех функций данного шаблона осуществляется из шаблона {{wikidata}}. Функции модуля нельзя вызывать напрямую — они передаются в виде аргументов из соответствующих связанных шаблонов (и только из них, в другие шаблоны их также вставлять не нужно).

formatCountryClaimWithFlagРедагувати

Отличием от обычной функции форматирования элемента являются:

  • дополнение каждой страны флагом
  • оборачивание значений в <span class="country-name">…</span>

Для вывода флага модуль сначала вычисляет «актуальную дату»:

  1. сначала пытается взять квалификатор Шаблон:WD property у значения страны
  2. если нет, то берёт первое нормальное значение у одного из следующих свойств у текущего объекта:
  3. если всё ещё нет, берётся текущая дата

Далее модуль идёт в по флагам, перечисленным в свойстве Шаблон:WD property и берёт там последний из флагов указанной страны, для которого дата введения меньше вычисленной актуальной даты (флаги отсортированы по дате введения).

Таким образом, если шаблон {{wikidata/p27}} не отображает флаг в карточке, проверьте, что у страны на Викиданных заполнено свойство Шаблон:WD property, а у флага указана корректная дата введения (ранг игнорируется)

Если отображается ненужный флаг (то есть флага не может быть по историческим причинам), либо флаг должен быть другой, то проверьте:

  • наличие даты окончания принадлежности к стране (квалификатор Шаблон:WD property) у значения свойства Шаблон:WD property текущего элемента, либо корректной даты смерти (или другого соответствующего свойства)
  • корректность значения свойства Шаблон:WD property у соответствующего элемента страны, в том числе наличие корректного значения квалификатора Шаблон:WD property у каждого значения флага

formatPlaceWithQualifiersРедагувати

...

Категорії підтримкиРедагувати

Це сторінка документації для Модуль:Wikidata/Places